Wie kann ich den Verein unterstützen?

Der Verein Jugendorchester Euphoria Berlin e.V. ist seit dem 01.01.2018 durch das Finanzamt gemeinnützig anerkannt.

Die Finanzierung unseres Vereins erfolgt ausschließlich über Spenden und Fördermittel.

Falls Sie daran Interesse haben uns zu unterstützen, freuen wir uns immer über eine Spende wie z.B.:

• Hinweise auf Konzert- und Probenräumen
  • Stellen von Konzert- und Probenräumen
  • Unterstützung bei der Werbung für neue Mitglieder und für unsere Konzerte
  • Finanzielle Mittel

Gerne stellen wir Ihnen bei Sach- und Geldspenden auch eine Spendenbescheinigung aus.

Falls Sie uns einmalig Spenden möchten können Sie dies auf folgendem Konto:

Jugendorchester Euphoria Berlin e.V.

BIC: GENODEF1SLR

Deutsche Skatbank

Verwendungszweck: Spende, <Ihr Name>, <Ihre Anschrift>

Falls Sie uns dauerhaft unterstützen möchten können Sie auch festes Fördermitglied unseres Vereins werden. Beachten Sie dazu das Formular im folgenden Absatz.

Hierbei versichern wir Ihnen, dass Ihre Daten nur für unsere interne Verwaltung bestimmt sind. Sie können zu jedem erdenklichen Zeitpunkt aus dem Verein austreten. Auf Anfrage geben wir Ihnen gerne Auskunft über unser internes Datenmanagement.