Jugendorchester Euphoria Berlin e.V.

Der Verein Jugendorchester Euphoria Berlin e.V. wurde im Oktober des Jahres 2016 gegründet. Er ist in das Vereinsregister eingetragen und hat Ende des Jahres 2017 die satzungsmäßige Gemeinnüzigkeit erlangt.

Der Verein kümmert sich um Planunung, Organisation und Verwaltung der Ensembles und die dazu gehörigen Veranstaltungen.

Hierdurch unterstützt und fördert der Verein Jugendliche bei der Ausübung und Praktizierung von Kunst und Kultur.

Alle Mitglieder der unterschiedlichen Musikgruppen sowie die Leitung des Vereins sind Jugendliche im Alter zwischen 12 und 25 Jahren.

Zu den Ensembles des Jugendorchester Euphoria Berlin e.V. gehören:

Die Finanzierung des Vereins erfolgt duch Spenden, Fördermittel und Mitgliedsbeiträge, wobei Mitglieder der Ensembles keine Mitgliedsbeiträge zahlen müssen. Weitere Informationen dazu finden sie hier.

Jährlich werden mehrere öffentliche Veranstaltungen durch den Verein Jugendorchester Euphoria Berlin e.V. organisiert, unterstützt und veranstaltet. Hierzu gehöhren zum Beispiel öffentliche Konzerte der Ensembles, der Colourful Evening, Sommerfeste und vieles mehr.

Für die Mitglieder des Vereins werden regelmäßig interne Teambuilding-Veranstaltungen angeboten.

Weitere Informationen zur Strukturierung und Ähnlichem können Sie aus unserer Vereinssatzung entnehmen.

Satzung euphoria e.V.pdf

Wir suchen noch 1. Geigen, 2. Geigen und Bratschen für die kommende Phase.

Bei Interesse hier Anmelden!